Тема: Как выбрать электрический бойлер?
Кто пользуется электрическим бойлером, расскажите как его правильно выбрать? Впервые буду покупать его, вообще не знаю, каким он должен быть, какие производители считаются надёжными?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Гарна Річ форум → Наши работы → Как выбрать электрический бойлер?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто пользуется электрическим бойлером, расскажите как его правильно выбрать? Впервые буду покупать его, вообще не знаю, каким он должен быть, какие производители считаются надёжными?
Я прошлой весной купила себе бойлер, очень довольная, до этого были постоянные перебои с подачей горячей воды в квартиру. Сейчас горячая вода есть круглосуточно, бойлер аккуратный и очень классный.
У меня только на даче бойлер, самый простой, атлант вроде-бы, приеду, посмотрю, покупали его года 3 назад. Мы им полностью довольны, воду греет оперативно, брали не дорогую модель.
У меня только на даче бойлер, самый простой, атлант вроде-бы, приеду, посмотрю, покупали его года 3 назад. Мы им полностью довольны, воду греет оперативно, брали не дорогую модель.
У меня уже третий год бойлер https://allo.ua/ru/products/vodonagrevateli/ купленный в магазине Алло, работает исправно.
Тоже не дорогой Атлантик, загляните к ним на сайт, там в каталоге огромный выбор бойлеров на любой вкус и на любой кошелек, сможете подобрать без проблем подходящую под ваги требования модель.
Раньше я тоже постоянно зависела от того, есть ли в квартире горячая вода или отключили, сейчас не заморачиваюсь, в бойлере постоянно есть теплая вода.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться