Тема: Выбор новой ванны!
Планируем заменить в квартире ванну, нашу чугунную, старого типа на более современную. Подскажите, какую стоит выбрать, стальную или акриловую? Какой вариант ванны выбрали бы вы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Гарна Річ форум → Наши работы → Выбор новой ванны!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Планируем заменить в квартире ванну, нашу чугунную, старого типа на более современную. Подскажите, какую стоит выбрать, стальную или акриловую? Какой вариант ванны выбрали бы вы?
Я бы оставил чугунную ванну, ее можно обновить, если вас не устраивает ее внешний вид. Сейчас есть средства, которые позволяют в домашних условиях сделать новое покрытие. А акриловые и металлические ванны, как не крути в качестве проигрывают чугунной.
Я бы оставил чугунную ванну, ее можно обновить, если вас не устраивает ее внешний вид. Сейчас есть средства, которые позволяют в домашних условиях сделать новое покрытие. А акриловые и металлические ванны, как не крути в качестве проигрывают чугунной.
Я тоже в свое время загорелась купить новую акриловую ванну, но посмотрев на цены, решила оставить старую чугунную. На дом вызвали мастера обновили ее и прекрасно до сих пор пользуемся своей ванной.
Я тоже в свое время загорелась купить новую акриловую ванну, но посмотрев на цены, решила оставить старую чугунную. На дом вызвали мастера обновили ее и прекрасно до сих пор пользуемся своей ванной.
Сейчас в спросе акриловые ванны, если брать их от европейских производителей, то их качество будет отменным.
К тому же они по весу легче, а значит монтировать такую ванну намного проще, чем ту же чугунную. Возможно вас заинтересуют ванны https://allo.ua/ru/vanny/ из этого магазина, там большой ассортимент, я думаю подобрать подходящую под дизайн вашей ванной комнаты не составит труда. Ориентируйтесь на цену, читайте и сравнивайте характеристики и отзывы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться